Автор: Валентин Литвинов
Дата: 29-12-2017 | 16:24:32
А давай, мы подружимся лет на десять.
А потом разругаемся не на шутку -
Так, что ругань не перевесить
Ни логистике, ни рассудку.
А затем, чтоб понравиться нашим судьям
При разделе имущества и детишек,
Мы светло улыбаться и биться будем
Лишь за то, чтоб противнику дать излишек.
А пока что, луна с восемью рожками
Освещает путь и дарует сонным
Счастье вышитыми мешками,
Прицепляя бейджики прямо к оным.
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131569 от 29.12.2017
0 | 0 | 941 | 21.11.2024. 11:30:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.