Очеловечиться

Дата: 29-12-2017 | 10:40:52


                                                                                        Марусе Богомоловой.

 

Душа за всё ответчица.

До тела синевы

себя казнит – увечится,

и всё увы... увы...

 

Вот так она и мается

в неласковом краю.

Ну что же ты, красавица,

списала жизнь свою.

 

А жизнь и впрямь – копеечка.

Агдамом смерть поправ

Был Ерофеев Венечка

опять, выходит, прав.

 

Вот так душа и мечется:

то в «горькую», то в храм.

И как очеловечиться

всё непонятно нам.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 131560 от 29.12.2017

0 | 6 | 1091 | 25.04.2024. 04:15:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне кажется, Маша лет пять уже не пьёт алкоголя. Неужели обманывала, змея?

За Марусю не знаю. Спросите у неё. Это стихо имеет выдержку )).

Зато я пью. А вы доктор-похметолог? Неужели с торговлей насвистел? ))

Я тот, кто может прислать доктора. А то денег не будет.

Саша, вы самый заботливый здесь. Это заметно. Организуйте скорую помощь на сайте. У вас получится )).

А за деньги чужие не парьтесь. С наступающим вас!

Я всё уже организовал давно. Заходите сюда почаще, чтобы быть в курсе дел.

Спасибо, я по мере необходимости захожу и чего надо - в курсе. Клиент, вот только смотрю, к вам не особо. Всё больше вы за ним. Беда просто... тянет вас подспудно к карательной медицине... знакомое дело... у некоторых в крови...))

Добрее надо быть, стараться как-то... глядишь, всё и обернётся...