Коллективное сумасшествие

Дата: 28-12-2017 | 05:00:59

Мир по прежнему сходит с ума

В двадцать первом продвинутом веке.

В головах у людей кутерьма. 

И опять, как австралопитеки,

Мы готовимся к новой войне.

С каждым днем наш удел безысходней.


Но заметь, запад НЕ в западне,

А восток во сто крат преВОСХОДней.




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131536 от 28.12.2017

0 | 0 | 838 | 29.03.2024. 07:36:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.