Еще одно подражание Саше Кабанову (На "Соломон ДОСААФ ...")

Дата: 16-01-2003 | 18:25:27


Так и тянет продолжить в порядке взаимообмена,
Ведь житейское море пока что пониже колена.
Побрести, прогрести, понанизывать брызги как бусы,
И себя хоть на миг ощутить босоногим Исусом.

Я и сам понимаю, что стих мой позыв, то есть вызов.
Только мне все равно, как пижону парижских карнизов,
Что клевать поутру – требуху, круассан или просо,
Или вовсе подсохшую корку чужого поноса.

Позже где-то в Крыму так хурмой упоительно хрупать,
Что прохожий подумает, – в сущности, это не глупо.
Даже и не хотеть, а, скорей, исполнять свою прихоть,
Пусть финал громогласный известен – С вещами на выход!

Да, увы, - Sic transit, к сожалению, gloria mundi.
Раз на это нельзя положить, так размашисто плюньте.
Листик снова Verte! и в порядке взаимообмена.
И т.д., и т.п., ДЦП, ЛТП, NB!




Владимир Гутковский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 13152 от 16.01.2003

0 | 5 | 3162 | 19.04.2024. 18:53:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень искристое подражание! Но всё равно Вы остались собой.
Остоумно, изящно!
Знаете, во мне вызывают хорошую зависть Ваше жадное желание и способность учится, схватывать на лету. А вот финал всё же будет без вещей. Голяком.

Люблю, когда Гутковского читают и хвалят!!!
10!
Хай живе!
твой Им

М-да-:)

Вот поддразил и был таковский:
Володя. Может быть, - Гутковский-:)

Удачи и любви!
Кабанов Саша