Автор: Валентин Литвинов
Дата: 22-12-2017 | 10:01:28
Заварю я чаёк! Вы такого
На своём не пивали веку.
И луны золотая подкова
Дополнением будет к чайку.
Он впитает в себя шелест листьев,
Запах солнца и яркость огня.
С ним вдруг вынырнет из закулисья
Все, что спрятала жизнь от меня.
Заварю я чайку напоследок.
Пол-глоточка всего пригублю.
Будет чай этот крепок и едок,
Как посулы глумливых соседок,
За спиной, старику-февралю.
Что ж, и я, словно славный мой предок,
Чай с луною покрепче люблю...
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131408 от 22.12.2017
1 | 0 | 955 | 21.11.2024. 12:11:14
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.