антропный принцип несколько констант...

Дата: 18-12-2017 | 11:54:25

* * * 

антропный принцип несколько констант
дают пожить и нищему и принцу
ревёт толпа эрцгерцог фердинанд
не знает кто такой гаврило принцип
на смену тощим тучные года
приходят и уходят без надрыва
и ты живёшь зевая иногда
как бог за сутки до большого взрыва





Александр Мельник, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 131330 от 18.12.2017

1 | 1 | 867 | 28.03.2024. 16:56:27

Произведение оценили (+): ["Максим Волин"]

Произведение оценили (-): []


Не знать-зевать-большой взрыв! Утрирую, конечно. Понравилось.