Дата: 15-12-2017 | 09:46:33
Сегодня я с утра безумно рад!
Несу свою нелегкую поклажу:
Я приобрел Малевича квадрат!
Малевич - гений! Или больше даже!
Свой кругозор умножу я стократ,
Когда прибавлю к чудному коллажу
Тот черный замечательный квадрат.
Он для души, а не для эпатажу.
И вот мой дом вдали от автострад.
Я свой шедевр на стенку в нем прилажу.
Преодолел я тысячи преград,
Чтоб раздобыть квадрат для антуражу.
Но...
Сверкнув очами в тысячу карат:
Что означало - щас обезображу! -
Жена сказала: Повертай в обрат!
Верни ты эту сажу вернисажу!
Вот так и разбиваются мечты,
Когда пред вами гений чистой красоты....
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131269 от 15.12.2017
1 | 0 | 1154 | 21.11.2024. 12:00:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.