...нибиру...

Дата: 07-12-2017 | 17:26:44

не слышали, видно, об этом
ни тихие, блин, ни задиры,
столкнёмся ж мы скоро с планетой,
с невидимой миру нибирой!

астрологи с мимикой бают
россии, америке, миру,
мол, дескать, сказали им майя –
молитесь, летит в нас нибиру!

учёные, правда, упётро
твердят: мы не видим ни цента!
А кто-то и вовсе в четвёртый
раз
думает стать президентом.

а нет бы подумал бы, глядя
на башни в сиреневой дымке,
огладив налобных семь пядей:
ведь лиха хлебну с невидимкой!

и впрямь, вдруг, космической ранью,
навалится массой и ширью
на нашу среду обитанья
огромная туша нибирья?

все недра накроются тазом.
леса погорят и болота.
а кто мы без нефти и газа?
да просто какие-то кто-то.

огнём телевизоры слижет -
чем рост вэвэпэ будем двигать?
а следом какой-нибудь рыжий
захочет не нано, а гига!

а так и до смуты не долго
от балтики и до сибири!
А ну её в каспий, и в волгу,
дурную планету нибиру!

оставив несъеденным суши -
не хочется, ну ни кусочка…
попросит набрать ему ксюшу –
иди, баллотируйся, дочка…






Геннадий Антонов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 131109 от 07.12.2017

1 | 2 | 960 | 16.04.2024. 11:16:33

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман "]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ...нибиру... Геннадий Антонов

Автор Ник. Винокуров

Дата: 08-12-2017 | 11:51:49

Увижу ли, покамест не умру,

тебя, о Русь, страною Нибиру?

:)


:-)