Автор: Юрий Лифшиц
Дата: 07-12-2017 | 11:34:50
Не звони мне, не звони...
Не звони мне, не звони,
не звони мне, ради Бога,
через время не тяни
голос тихий и глубокий.
Звёзды тают над Москвой...
Я не позабыла гордость:
не хочу я слышать голос,
не хочу я слышать голос,
ненавистный голос твой.
Без тебя проходят дни.
Я тебя отлично знаю.
Умоляю — не звони,
не звони мне — заклинаю.
Не тянись издалека,
чтоб под этой звёздной бездной
не раздался гром небесный,
не раздался гром небесный
телефонного звонка.
Не звони мне, не звони...
Я давно в твоей судьбе
ничего уже не значу.
Я забыла о тебе,
я сумела, я не плачу.
Все давно перетерпя,
я дышать не перестала
и опять счастливой стала,
и опять счастливой стала —
потому что без тебя.
Не звони мне, не звони...
Юрий Лифшиц, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 131099 от 07.12.2017
0 | 0 | 1242 | 22.11.2024. 00:38:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.