О большом и малом

Дата: 04-12-2017 | 18:14:06


Конь в пальто. В рейтузах лошадь.
Пони в майке *Адидас*...
Выходи и ты, хороший,
Выходи - и Бог подаст

Может денег, может песен -
Всем завистникам назло,
Может радости отвесит
Или счастья полкило...

Не сиди ты дома только
И - как знать - радушный Бог
Вдруг пошлёт удачи дольку
Тем, кто грустью занемог....

Ты выходишь, веря в случай,
Смотришь в небо, дара ждёшь,
Ну, а сверху лишь колючий
Мокрый снег и едкий дождь,

Света тусклая помада
И вдали - судьбы рожок:
Нету дара? И не надо.
Жив - и радуйся, дружок!.......




Николай Лобанов , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1790 № 131042 от 04.12.2017

3 | 4 | 999 | 28.03.2024. 20:51:50

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Олег Озарянин", "Слава Баширов"]

Произведение оценили (-): []


Чудно, Ник!


Слава! Спасибо! Рад тебе!.....

Like!

Семён! Благодарю Вас!....