Босиком

Дата: 03-12-2017 | 18:26:05

Швынув в кусты постылые обутки,

Вдоль берега крутого Иртыша,

Спешу, топча вьюнки и незабудки

Тем местом, где вдруг прячется душа.


И наплевать на глупые привычки

Сорвавшихся с катушек горожан,

Которые обуют черевички

И цокают по каждой половичке

С завидным постоянством каторжан.


И босиком уже вторые сутки,

В своем уме и в собственном рассудке,

Забыв о каждодневной суетне,

Я трясогузке шлю привет и утке,

И улябаюсь радостно желне.




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131019 от 03.12.2017

1 | 0 | 946 | 28.03.2024. 17:37:32

Произведение оценили (+): ["Владимир Овчинников"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.