Автор: Александр Баргман
Дата: 27-11-2017 | 00:18:43
Тщеславие – условие прогресса.
Мне это ясно, как простая гамма,
А также ясно: если sexy-дама
Во мне не вызывает интереса,
(При этом видно – дама полигамна),
Случилась не трагедия, не драма,
А просто с ощутимым перевесом
В борьбе прогресса с фактором старенья
Победу одержал, увы, сильнейший,
И никакие травы и коренья,
Проказницы и опытные гейши
Не остановят вечную программу.
Мне ясно видно, как простая гамма
Дошла до верха, топая ногами,
Там развернулась и, соря деньгами,
Ломая клавиши, сползает вниз.
Александр Баргман , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 130888 от 27.11.2017
0 | 2 | 1038 | 22.11.2024. 04:39:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не верю...
Тема: Re: Тщеславие -... Александр Баргман
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 27-11-2017 | 01:20:37
!