На некотором удаленье

Дата: 27-11-2017 | 00:16:03

На некотором удаленье,

                                          на расстоянии плевка,

На несколько ступеней выше… Или ниже…

В надежде, в раздраженье,

                                            в ожидании кивка,

На станции Девяткино, или в Париже,

В желании бежать скорее прочь,

                                            или бежать навстречу –

Неясно, если бег в густом тумане,

К тому же за окошком ночь,

                                            мерцают свечи,

На почве ревности или по-пьяне

Смешалась кровь с любовью? Или это

Не стон, но озвучание зевка?

И впрямь, не нужно пистолета

На расстоянии плевка.




Александр Баргман , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 130887 от 27.11.2017

1 | 2 | 837 | 25.04.2024. 11:37:55

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Интересное!

по разным параметрам,

и вообще...)

L.