только молвишь крибле-крабле

Дата: 11-11-2017 | 21:54:19

только молвишь крибле-крабле
и опять ты молодой
по реке уплыл кораблик
помаши ему рукой

он однажды канет в омут
за излучиной крутой
но пока ещё задёрнут
край завесы роковой

всё кончается однажды
но об этом думать лень...

тишь над парусом бумажным

жаркий полдень
летний день...

.

9.11.2017




Андрей Мартынов , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 130560 от 11.11.2017

1 | 2 | 881 | 29.03.2024. 08:32:56

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


как всегда, с философским прононсом...)

но и сама поэзия удачна,

L.

Спасибо, Нина. 

Очень рад.