Мой друг! А надо ль в ноябре

Дата: 11-11-2017 | 00:56:37

Мой друг! А надо ль в ноябре

Вздыхать по светлому апрелю?

Давно ли юностью звенели,

А нынче – осень на дворе.

Тогда судьба нас не свела,

Хотя пять лет учила вместе.

Но обо мне, как о невесте,

И мысль возникнуть не могла.

Зачем же сетовать, дразня,

На то, что прежде порознь были?

А помнишь, как стихи всходили

И прорастали сквозь меня?

Ты был учебой умудрен,

В моих словах нужды не зная.

Зато сегодня, их читая,

Ты силой чувства покорен.

Мы дружбы не уберегли,

Нас годы вместе не спаяли.

Мы что-то оба потеряли,

Хотя точней – не обрели.





Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 130540 от 11.11.2017

1 | 2 | 934 | 29.03.2024. 14:43:14

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!+


" И порастали сквозь меня? "- буковка потеряна...

Спасибо! Поправила.