Дата: 12-01-2003 | 09:17:39
мужу
Тихо, тихо, словно белый, белый кот,
Снег по улицам идёт.
Оседая на дома и провода,
Белый снег идёт, идёт зима.
Землю стелит белым, белым полотном,
Чтоб спала спокойным сном.
В мягкой шубе спят деревья. Спят дома.
Белый снег идёт, идёт зима.
Я приду и припорошенный зимой,
Встретишь вновь всё так же мой.
Белым снегом налетает седина.
Белый снег идёт, идёт зима.
19 февраля 1990 г.
Елена Ступникова(Апполонова), 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 13045 от 12.01.2003
0 | 1 | 2381 | 17.11.2024. 18:59:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: СНЕГ ИДЁТ Елена Ступникова(Апполонова)
Автор Юрий Долгушин
Дата: 12-01-2003 | 22:26:46
Посвящать стихи мужу? Странно..., по меньшей мере...