Автор: Валентин Литвинов
Дата: 03-11-2017 | 10:04:08
Вся Британия села на в`елики
Почтальоны, врачи, короли
Безучастно не пялятся в телики –
Жмут педали, держась за рули.
Даже видный министр юстиции
Едет на двухколесном коне.
А принцесса – плевать на традиции –
Экономит валюту казне.
Вся Британия, пользуясь в`еликом,
О великом забыла слегка.
И не смогом разит – можжевельником…
И поэтому так велика!
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 130391 от 03.11.2017
0 | 0 | 866 | 21.11.2024. 11:33:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.