Яслища тиранов звона. Рано в звонари тащился.

Дата: 31-10-2017 | 16:07:30


Яслища тиранов. Звоны, трески, маты.

Быта жир подолом. И замес влачился.

Я сличал – все мази молодо прижаты.

Быта миксер ты, но – в звонари тащился.





Борис Левин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 130341 от 31.10.2017

1 | 3 | 919 | 19.04.2024. 17:17:33

Произведение оценили (+): ["Владимир Гоммерштадт"]

Произведение оценили (-): []


Как же фантастически здóрово у Вас, Борис, получается!

Шапку снимаю, практически с головою вместе!

:-) 

Рад слышать!

Оставьте голову в покое – чем читать будете?

…душáми, сердцáми, пальцáми…


:-)