Дата: 20-10-2017 | 09:52:20
Ивану Шмелёву и
Ивану Ильину,
погребённым на Донском погосте
От Ивана до Ивана – Лето…
От Ивана до Ивана – Русь…
Гроба два – от света и до света –
между ними тенью окажусь…
Между летами – мохнатыми шмелями
или странами – раздора сторонами…
Где бы яблочком упасть
или сплясать?..
Закатиться от стыдобы за кровать…
яблочного Спаса
или Рая…
Зим и лет не зная, каково
им лежать в земле, не умирая, –
двум Иванам, помнящим родство?..
24.09.2017
Бубнов Александр, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 130139 от 20.10.2017
1 | 0 | 916 | 17.11.2024. 18:58:45
Произведение оценили (+): ["Людмила Максимчук "]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.