Я не Шекспир

Дата: 03-10-2017 | 11:45:31

Мой друг, художник и поэт,
меня совсем не понимает,
Но если я творю сонет,
Он мне внимательно внимает.

Нет, я, конечно, не Шекспир,
И я не спикинг по-английски,
Но мы с ним оба "миру-мир",
И хряпнем водки или виски,

Над Лондоном струится смог,
Он говорит мне "хау ду ю ..."
Он ничего понять не смог,
Но я же и не претендую.




Анс, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 129856 от 03.10.2017

2 | 1 | 1174 | 18.04.2024. 18:08:24

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я не Шекспир Анс

Автор Ольга Пахомова-Скрипалёва

Дата: 30-10-2017 | 00:37:50

Толя, сам факт твоего появления здесь отраден. )