Кастелноуво ди Гарфаньяна

Дата: 01-10-2017 | 20:15:37

Кастелноуво ди Гарфаньяна

Кастелноуво ди Гарфаньяна
это такая тосканская нирвана

здесь не хочется ничего
просто остаться в одном из домов

просто жить и смотреть на горы
на склонах выращивать помидоры

виноград чтобы было что выпить
смотрите

по улице идет голый Пикассо
это странно но это прекрасно

старик на мосту продает попугаев
стою рядом и знаю что ничего не знаю

я как северный ветер пришел и исчез
смешался с теплом гарфаньянских небес




Василий Циттель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 129832 от 01.10.2017

0 | 0 | 813 | 20.04.2024. 04:19:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.