Доколе свет слепящий. золотой...

Дата: 01-10-2017 | 09:31:09

Доколе свет слепящий, золотой,

Исходит из могучего светила,

Доколе мы вершим свой путь земной,

И смерть доколе нас не разлучила,

Доколе я испытываю дрожь

Лишь слыша смех твой, сердцем замирая,

Доколе я в тебя, как в сказку вхож,

Доколе мне открыты двери рая,

Доколе новый день, как новый блюз,

Качает дом, где нам сладка неволя, –

Я ни за что тебя не разлюблю,

И в том бессильны прочие "доколе".





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 129821 от 01.10.2017

0 | 2 | 869 | 29.03.2024. 02:31:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Превосходно!!!Олег!Читаю Вас,любя истину.

Спасибо, рад слышать)