Автор: Слава Баширов
Дата: 29-09-2017 | 11:48:10
...потому что теперь ты всего лишь слова о тебе,
без начала бессвязное и без конца бормотанье,
увязанье в словах, в молотьбе языка, городьбе
вавилонов пустых, языка, мотылька трепетанье,
глоссолалия, речи на птичьем твоём языке,
на току глухарином, толкующем о бестолковом,
о сыпучем песке, о летящем по ветру листке,
стрекозином твоём, слюдяном ветерке мотыльковом,
на бессмысленном, на бессловесном таком сквозняке,
на трепещущем, тающем, в щелях забора свистящем,
на ничьём языке о такой леденящей тоске,
о глядящей сквозь окна покинутой на зиму дачи…
Слава Баширов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 129786 от 29.09.2017
3 | 7 | 1343 | 24.11.2024. 18:56:04
Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Тебе спасибо, тёзка!
себе поставим жирный плюс,
что не совсем потерян пульс... ))
Ну наконец-то!)))
Очень, Слава! Местами просто очень-очень-очень!
Забираю в коллекцию.
Спасибо, Серёжа!
Рад, что тебе понравилось. Последнее время не то, что не пишется, сил ни на что, кроме работы не остается. Одни упования на близкие длинные праздники... ))
Это точно, ох уж эти музы-стрекозки))
А праздники да, это наше всё!))
Вячеслав, прикосновение к тайне достойно избранных.Спасибо.
Спасибо Вам, Сергей !
Тема: Re: глоссолалия Слава Баширов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 29-09-2017 | 14:18:20
ЛАЙК!
Забормотал ты меня, тёзка, почти до потери пульса!-:)))
Спасибо!-:)))