ты и я сидим целуемся пьем кальвадос

Дата: 09-09-2017 | 21:05:52

:::
ты и я сидим целуемся пьем кальвадос
ты прекрасна как ночь задаешь вопрос

что с тобой сделать когда ты умрешь?
Нина преврати меня в летний дождь

ты выйдешь на луг а в каждой капле я
теплый и звонкий как нота ля

как только услышишь что где-то гром
выбегай из дома бегом

я буду струиться по твоим плечам
ты сделаешь фотку выложишь в инстаграм

Нина и дождь снова вдвоем
давай нашу песню вместе споем

что ночь коротка а цель далека
дождевая вода не бывает горька

ты стоишь подо мной и тебе тепло
и совсем неважно что лето прошло




Василий Циттель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 129479 от 09.09.2017

0 | 0 | 890 | 20.04.2024. 15:08:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.