хочется

Дата: 04-09-2017 | 21:17:29

Ангел, ну ангел, мне хочется маленькой девочкой к Господу на руки -
Погладить по сношенной робе, подёргать за бороду...
Очень из тела мне хочется выбраться - хоть на денёк - из старого,
Или хотя бы - из города.

Ангел, ну ангел, мне хочется к Папе... Давай, что ли, съездим?
Не говори - электрички не возят до рая - из рая...
Хочется мухой слетать в паутину созвездий,
Или к подруге - в Израиль...

Ангел, ну ангел, а ходят у вас по Арбату с гитарами?
Как там Москва Поднебесная? В звездах рубиновых?
Как же мне хочется маленькой девочкой к Господу на руки,
Или хотя бы - к любимому.




Саша Резина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1805 № 129406 от 04.09.2017

1 | 1 | 916 | 24.04.2024. 05:35:44

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: хочется Саша Резина

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 05-09-2017 | 17:19:37

...вот теперь я начинаю догонять, что такое "ангельское терпение"... :о)bg