В.Высоцкому в 1990-ом году

Дата: 04-09-2017 | 01:11:20

Как неточно тебя цитируют

В искривлённых "прямых эфирах".


Как бездарно тебя копируют,

Панибратски интерпретируют,

Нарекая своим кумиром,

В нашем бурнокипящем времени,

Гулком времени без героя.


Это время подобно бремени,

Иль вселенской сквозит дырою.


Это время стучит по темени:

"Перестрою! Всех перестрою!"


И по красной икре безотказной

Пишет чёрной всякая мразь

Крупно: "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!" 




Челюканова Ольга, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 129393 от 04.09.2017

1 | 2 | 1005 | 29.03.2024. 04:29:18

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Как всё верно и грустно.

Спасибо большое, Николай!


С уважением, Ольга.