Автор: Василий Циттель
Дата: 30-08-2017 | 19:19:09
%%%
летучая мышь просто бабочка большая
летает по комнате никому не мешает
если ты слышишь
как летают летучие мыши
значит ты всего земного выше
значит ты стал вровень с богом
идешь по своим дорогам
стоптал в кровь свои сандалии
тяжело ходить пешком по Италии
от одного колокольного звона к другому
петляя ищешь дорогу к дому
а дом далеко в горах похожих
пока доберешься миллион прохожих
встретишь таких же бездомных
каждого обнимешь спросишь скромно
сколько веков тебе сталось идти
сколько секунд ты уже в пути
Василий Циттель, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 129330 от 30.08.2017
1 | 0 | 912 | 30.11.2024. 07:31:52
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.