ИЗМЕНА, ВИНО И РОГА...

Дата: 05-01-2003 | 19:26:27

* * *

Плывут тяжело балыки облаков, -
такие в холодной не спрячешь.
Ты пьешь из наставленных мужу рогов
грузинские вина, и плачешь...

Плетеное кресло, ореховый стол,
котенок, насикавший лужу...
И этот... тот самый... поел и ушел,
умчался... к любимому мужу!




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12929 от 05.01.2003

0 | 1 | 3626 | 29.03.2024. 14:07:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пикантно, Александр!

Балыки облаков - просто класс!

Ещё раз с праздниками!

С уважением,

Алексей