Автор: Наталья Гавеман
Дата: 24-08-2017 | 22:43:03
Порой мне хочется сбежать
Туда, где ты, песок и море.
Там больше встреч не надо ждать,
И о стихах не надо спорить.
Там на закате ветер льстив,
И слышно как плывут дельфины,
Подняв изогнутые спины,
Себя стрелой вообразив.
Ночами лунною тропой
Плыть, утопая в звездном мире.
И ощутить себя волной,
В рассветном растворясь порфире.
Там можно за руку держать
Свою судьбу, забыв обиды.
И, покоряясь, побеждать
Непобедимое либидо.
Наталья Гавеман, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 129226 от 24.08.2017
1 | 2 | 1052 | 24.11.2024. 18:37:58
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо Тамара, очень рада Вам, заходите.
Тема: Re: К морю Наталья Гавеман
Автор Тамара Воронцова
Дата: 27-08-2017 | 03:38:41
Как-то тепло и покойно стало после прочтения Ваших стихов, Наташа! Стихотерапия...)))