Я у Неба прошу стихов

Дата: 12-08-2017 | 10:15:27

Я у Неба прошу стихов,
Многие - должностей.
Так и манит без дураков,
Царственный скрип костей.

Лавровый венок кипит в борще,
Просто пишу стихи.
Чахнет над златом тощий Кощей,
В рай не пускают грехи…

10 августа 2017




Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 129010 от 12.08.2017

0 | 1 | 996 | 16.04.2024. 10:08:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


трудно суметь самой

насочинять всё складно

- выучи, Боже мой!..

Он отказал, да ладно,


сам себе голова,

автор, что рубит фишку,

и срифмовав слова

я их вставляю

в книжку!..


:о)bg