Я с Вами не знакома, чтобы ждать...

Дата: 03-01-2003 | 21:01:41

Я с Вами не знакома, чтобы ждать,
я с Вами не успела, чтобы помнить,
чтоб на ночь близорукую кровать
очкастыми созвездьями зашторить.

Приветствиям положено спешить,
обязанностям свойственно теряться,
а в небе фиолетовая нить
свои перелицовывает танцы.

Летит рассвет, как поезд скоростной,
и делится накатанною страстью.
И на перроне чеховский герой
чужое переигрывает счастье.




Сергеева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 12879 от 03.01.2003

0 | 1 | 1999 | 26.04.2024. 17:34:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не понял про нить с танцами, а так очень понравились стихи, спасибо, Юленька!

Андрей