Автор: Сергей Буртяк
Дата: 25-07-2017 | 16:52:31
…и отогнав последние сомненья
на полпути, на полпути...
поймёшь
ясней - туда без вдохновенья
трудней дойти, трудней дойти...
приостановится следов твоих цепочка,-
ты обернись, ты обернись...
прочти стихов полузабытых строчку
и улыбнись, и улыбнись…
...прощальный ветер налетит, коснётся,
отступит боль, отступит боль...
припев забытой песенки вернётся,
на ля-бемоль, на ля-бемоль...
и будет провожать на край вселенной
и укрывать, и укрывать...
и звуки песен станешь постепенно
ты забывать.....
Сергей Буртяк, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 128693 от 25.07.2017
2 | 2 | 1144 | 21.11.2024. 11:54:16
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Челюканова Ольга"]
Произведение оценили (-): []
Вот! Как раз хотел посоветоваться насчет этих повторов, а вы опередили! :)))
Так и сделаю.
Спасибо, Вячеслав Фараонович! Лайк вам за ценный отзыв :)))
Этот стиш как раз из ооочень стареньких :))
Правда, сегодня я его почти целиком переписал.
Тема: Re: последние мгновенья Сергей Буртяк
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 26-07-2017 | 02:41:26
ЛАЙК!!!
Серёжа, а мне без повторов текст ещё больше понравился!
Строже и музыкальнее как-то получается. Прочти сам!-:)))