Автор: Сергей Ткаченко
Дата: 01-01-2003 | 18:52:50
Снова цедра мандаринов
Сладко пахнет на окне,
Снова тычутся невинно
Иглы хвои в руку мне.
На стекле клюёт жар - птица
В райских кущах виноград,
И гуляет половица
Снова с валенками в лад.
От огней по стенам тени
Разноцветные бегут,
И душистые поленья
Возле печки часа ждут.
Суета сует и только,
Рождество и Новый год.
Ну откуда счастья столько
Прямо в руки вдруг плывет?
Сергей Ткаченко, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 12845 от 01.01.2003
0 | 1 | 2012 | 17.11.2024. 14:39:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: НОВОГОДНЕЕ Сергей Ткаченко
Автор Имануил Глейзер
Дата: 02-01-2003 | 06:16:09
Для кого суета, для кого - нет...