НОВЫЙ ГОД

Старый год уходит, как-то скоро
Уступая место новой дате,
Как бумажных писем прошлых ворох,
Медленно сгорает на закате.
И гремят столичные куранты,
Предвещая новые свершенья.
Для кого-то это откровенье,
Для кого-то просто смена даты.
И желанья, что должны свершиться,
Загадаются под звон бокалов.
Мне бы хоть на миг остановиться,
Чтоб тебя среди других узнала.
Новый год, как новое признанье,
Как слова отпущенные ветром,
Нежностью наполняться и светом.
С каждой новой датой осознанье.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12841 от 01.01.2003

0 | 1 | 2006 | 29.03.2024. 08:01:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С Новыи Годом!
Друзья мои, круг завершён! Как и предсказывал Никита, калифорнийцы, последние земляне, проводили 02-й и встретили 03-й!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
От Москвы до самых до окраин!
Полутверёзый Им