Поганая эпоха —
и это хорошо!
Убитая дорога, как терапия-шок...
За перекрестком баня, больница и погост:
"Удобно"
—
скажет Ваня,
—
не Пруст, хотя не прост.
День ото дня все хуже!
—
уж более куда?!.
И поясок все туже... Но это не беда!
Познало ретивое, что не постичь уму:
Задели за живое
— не знает почему.
Да потому, что вечен! —
надежды не лишен,
Там, где житье калечит, он некий смысл нашел.
...И чем, трудней дорога, даль дальше, дольше путь;
Рукой подать до Бога, а под ногами
—
суть!
Юрий Садовский,
2017
Сертификат Поэзия.ру: серия
1204
№
128328
от
05.07.2017
0 |
1 |
949 |
17.11.2024. 16:50:24
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: "Поганая эпоха — и это хорошо!" Юрий Садовский
Автор Юрий Садовский
Дата: 06-07-2017 | 07:33:32
Ты - камень.
И я - такой же камень.
Можем говорить, а можем и молчать...
Спасибо, что можем помолчать!
Имант Зиедонис