На злобу дня. (А. Закуренко)

Дата: 19-06-2017 | 08:36:16

А. Закуренко

Дурные мысли моросят.

Брюзжанье и хандра повсюду.

Собранья сумрачного люда,

Бедой чреватые, грозят

Смести очередную власть, —

Особой, мерзостной породы, —
Способной только лгать и красть,

И проектировать невзгоды.




Юрий Садовский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 128007 от 19.06.2017

0 | 6 | 1185 | 28.03.2024. 18:41:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот, ведь...

Я опубликовал соё стихотворение после Вашего, а потом вышел на Главную.

Совершенно случайное получилось совпадение, но...

Не проблема, Ицхак!
Всего наилучшего!

...зело смутное время, но хорошо ещё, что не круглый год так... :о)bg

Не в бровь, а в глаз!..

Спасибо, Юрий.

Спасибо Вам, Александр!
Храни Вас Господь!