Модус вивенди. Бренное

Дата: 19-06-2017 | 00:30:37

Спою тебе осанну с видом на Кресты,

Мой юный хакер.

Все верно, жги свои подгнившие мосты,  

Пошло все на хер.

 

Иду на выборы, в руках противогаз,

В ушах затычки.

Прожектор юности сломался и погас

В запале стычки.

 

На окнах шторы от коричневой чумы

И томагавка.

Запасся салом из подраненной корчмы,

В руке булавка.

 

В боязни судорог – особый коленкор

Для адвоката.

Я сам себе и психиатр, и спецкор,

Во лбу локатор.

 

Я сам себе пеку квадратные блины

Для подстраховки,

Сжигая платья целомудренной длины

Огнём духовки...

 

От аллергии принимаю тавегил

И, не чихая,
Смотрю как бесятcя сотрудники ИГИЛ

У стен Шанхая.

 

Но бренно все, и производится еда

Не на фазенде…
Приумножаются большие города.
Модус вивенди.





Геннадий Модестов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 128006 от 19.06.2017

1 | 2 | 1055 | 28.03.2024. 20:03:12

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


- а ведь верно, Геннадий... "сотрудники", они и в Африке - сотрудники... :о))bg