Автор: Света Литвак
Дата: 29-12-2002 | 18:48:11
По дому забегали рано,
Достали хлопушки из чулана,
Коробки с стеклянными шарами,
Гирлянды с бумажными флажками,
Кусочки потёртого меха,
Нарвали из ваты хлопья снега,
В крепком растворе крахмалили
Манжеты и манишку из марли,
Нарядную блузку погладили,
Шнурком обвязали по талии,
К концам шнура приделали кисти,
Наклеили вырезные листья,
Толстую картонную маску
Покрасили серебряною краской,
Парик из оранжевой синели
На русую головку надели,
Чулки и трико для балета
И туфли ярко-розового цвета,
Повесили на шею барабан,
И к празднику готов Максимильян!
Света Литвак, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 12796 от 29.12.2002
0 | 2 | 2045 | 24.11.2024. 07:32:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
не самый удачный раешник.
полно огрехов
С Новым Годом!
Им
Тема: Re: По дому забегали рано... Света Литвак
Автор Света Литвак
Дата: 29-12-2002 | 20:28:20
Кстати: www.russ.ru/krug/20021228_dark.html - Олег Дарк опубликовал в Русском журнале очерк о моём фильме "Дитя поэт", который я недавно рискнула показать, благо в центре появился широкий экран. А также о нашем журнале.