Сложенье строф, сложение голов...

Дата: 14-06-2017 | 23:17:30

Сложенье строф, сложение голов,

Сложенье чисел, прав и полномочий...

Вечерний воздух сказочен, елов,

Так, будто Сантой к лету приколочен.

 

Вот-вот придёт июньский Новый год;

Луна висит, как шарик мандаринный,

Там кто-то в дверь стучит, седобород,

И ощущаешь впрыск адреналина.

 

Изысканно в июне Рождество:

Украсим сад гирляндами черешен,

А на цветник умелый цветовод

Сугробы лилий высыпал небрежно.

 

Пока вершит подарки детворе

Неутомимых эльфов мастерская,

Волшебный день угаснет, догорев,

За всё с себя ответственность слагая.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127933 от 14.06.2017

0 | 2 | 892 | 28.03.2024. 14:01:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И поэтично, и сказочно! Главное - не переставать радоваться жизни!

Ни разу ещё))) Спасибо, Сергей!