Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 05-06-2017 | 13:39:00
уходи уходя
не цепляйся за числа
а захочешь дождя
опрокинь коромысло
не бежавшей луны
с твоего небосвода
и устав от войны
крикни в вечность «свободы!»
что деревья в снегу
перепуганным летом
объяснить не смогу
по народным приметам
знать запуталась жизнь
распустившая нити
упустившая нить
самых главных событий
если долго болит
заржавевшее сердце
от вчерашних обид
и попыток согреться
отпусти удила
пусть почувствует волю
если б только могла
забрала б твои боли
что нас ждет впереди
то случится однажды
не входи в реку дважды
уходя уходи
Чеботаева Татьяна, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 127755 от 05.06.2017
0 | 0 | 904 | 17.11.2024. 15:42:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.