ТЕМ, КТО ДАЛЕКО

Дата: 28-12-2002 | 11:22:06

Когда Новый год постучится
В окошко в положенный час,
Сомкните легонько ресницы
И вспомните, милые, нас.

Мы тоже в своем отдаленьи,
Бокал поднимая с вином,
Взгрустнем на одно лишь мгновенье
О чем – то далеком, своём.

О скорой подумаем встрече,
О первом весеннем тепле,
И дрогнут зажженные свечи
На праздничном вашем столе.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 12774 от 28.12.2002

0 | 1 | 1865 | 28.03.2024. 17:09:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С Новым Годом, Сергей!
Удач и счастья!
Им