... и к неожиданью ответа

Дата: 31-05-2017 | 21:42:47


Бегут мои дни, моя жизнь в никуда.

Мгновенья летят превращаясь в года.

И снова теряется где-то

в осенней апатии лето.

Но осень приходит не зря и не вдруг.

Она остужает от жара разлук,

она приучает к терпению мук,

к привычности тусклого света

и к не ожиданью ответа.

 

С утра подгоняют заботы, дела,

которые вечно, как сажа бела.

Но всё этот вздор и пустое,

пока твоё сердце со мною.

Пусть сменит дождливую осень зима,

в которой без снега мы сходим с ума.

Но если ты рядом со мною,

зима обернётся весною.

 

И так в круговерти реалий и снов,

от таянья льдов и до дыма костров

пусть пишутся повести наши

углём, акварелью, гуашью...

И пусть в никуда устремляется жизнь,

и пусть рассыпаются все миражи.

Мы здесь повстречались однажды,

а всё остальное не важно.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 127665 от 31.05.2017

0 | 7 | 1277 | 29.03.2024. 18:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ну, нет у меня вдохновенья в жару,

таким я родился, таким и помру,

а осень люблю, не один я таков

походу хватает ещё чудаков...


вы знаете сами о ком я сейчас,

излишен поэта стихов

пересказ...

:о)bg



Иван Михалыч... ну, как-то не раскрыл тему в рецензии/пародии. Думал посмеюсь... а чё-т не смешно. Но за внимание, мерси!


Дружески,

К.

...будем считать, что я просто отметился... по мне, так  любой отзыв, лучше этого анонимного детского пальчика...  a propos, юмористом себя никогда не числил... :о))bg

Да плюньте Вы на эти пальчики, Иван Михалыч! Их звать - никак и нет никто... ))


Дружески,

К.

...а вот это вы Вячеславу Фараонычу Егиазарову попробуйте рассказать... :о))bg

Я имел в виду «палец вниз». Когда он без коммента, считаю это просто злопыхательством. Хвалить же анонимно - занятие безобидное и, видиом, приятное, как для получателя, так и для отправителя. Уж право, не знаю, что у Вас там с Фараонычем незаладилось... Давайте будем спокойнее и не забывать про достоинство. 

Мир всем!


С уважением,

К.

...я всегда спокоен, а "пальчиков" в отличие от Вячеслава Фараоныча,

не признаю в любом положении...