Дата: 17-05-2017 | 22:49:16
Заволочёт усталый звездочёт
В свои силки звезду очередную,
И объявив жене: Переучет!
Сквозь щель едва заметную дверную,
В своей обсерватории опять
Закроется на пару со звездою.
И будет беспардонно соблазнять,
И пудрить ей мозги белибердою.
А поутру к обиженной жене
От счастья пьяный - шасть в опочивальню.
И вновь раскроет в гулкой тишине
Не душу перед ней, а готовальню.
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 127395 от 17.05.2017
0 | 0 | 1112 | 21.11.2024. 11:33:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.