Поговорили и хорош…

Дата: 16-05-2017 | 11:03:44

          Поговорим о смерти 
          http://www.poezia.ru/works/121553

          ...умереть в начале сил -
          Как прекрасно!
          У
мереть, пока не жил
          Неопасно.
          А когда живёшь давно
          В плотном мире,
          Неизбежно, всё равно -
          Три-чтыре…

            Буртяк
__________________________


Я мечтаю умереть,
Врать не буду.
Не страшна поэтам смерть:
Сколько люду
Умирать в расцвете лет
Прёт из кожи,
И поскольку я поэт,
Должен тоже.

Как иначе заслужить
Славы вечной?..
А умру и буду жить
Бесконечно.
Так подумал и решил:
«Двину кони…»
Вот стою я полон сил
На балконе…

Размышляю, капнув вниз
Липким потом,
Почему-то гонор скис
Пред полётом…
Я же всё-тки не дебил –
Лидер топа..
Покумекал и решил:
«Ну вас в жопу…»

Узнают меня и так
Все по роже,
Я же псих, а не дурак!..
Верно, Боже?..


:о)bg




О. Бедный-Горький, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 127372 от 16.05.2017

4 | 4 | 1194 | 29.03.2024. 00:48:00

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Валентин Литвинов", "Леонид Малкин", "Надежда Буранова"]

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


мой ответ на отрицательный "like"


…неее, я нисколечко не скис
и придержал бы норов, но
Есть, кто направив  пальчик вниз
Решил макнуть меня в говно...

Я не обижен на него,
А почему?.. всё дело в том,
Что до меня, увы, его
Уже обидел Бог умом.

Плевать, мне знать его зачем?..
Он сам окажется в говне…
Инкогнито с говном я съем,
Когда откроется он мне…
Ну, а пока я глух и нем,
И глупой критики
вовне…

:о)))bg

про "глух и нем" . 

Не так давно поучала маленькую: Её  мудрый ответ сразил меня наповал :

- Когда я ем, я глух и нем!

- Да? А я нормальная.

...восхитительно, Елен, а бывало мудренькие детки отвечали так:

"...а кагда я кушаю, гаварю и слушаю..." :о)bg

PS

a propos, когда ваша мудрая малявка поперхнётся во время болтовни за столом, не забудьте дать ей хорошего леща по спине, говорят, что это иногда помогает... :о)))bg

Да уж как- нибудь воспитаем, без пожеланий поперхов... И без лещей. Сейчас лещи, говорят, только усугубляют  ситуацию.

А чо не спишь-то ?