Автор: Валентин Литвинов
Дата: 14-05-2017 | 00:05:08
Хобби свое скопидомное пестовал хоббит:
Целый ларец, что оббит изнутри бархатистым подбоем,
Он наполнял драгоценными с виду камнями,
Чтобы на острове спрятять, который давно оббитаем.
Лоб разбивать за тарелку любимого супа
Он бы не стал. А каменьев отчасти гранёных
Хватит на лобио. Или на крепкое лобби
В нашем риксдаге, забывшем о собственном благе.
Даже останутся средства на лунные багги.
И на поездку туда, где поют туареги
Солнечный рэгги.
Только все это, увы, не увидит наш хоббит -
Тролль его, прежде ограббив, наверно угроббит.
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 127330 от 14.05.2017
0 | 0 | 1030 | 21.11.2024. 11:40:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.