Приветствую тебя

Дата: 13-05-2017 | 22:12:27

Приветствую тебя, мой вдумчивый читатель,
Приверженец и друг, а часто - критик строгий!
В известной мере ты - соавтор мой, создатель
Отточенной строки грядущих антологий.
Спасибо, что ты есть, что даже в час суровый
Ты не прощаешь лжи, расхлябанности, лени.
А стоит заболеть - меня врачуешь словом,
Читая наизусть мои стихотворенья.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 127329 от 13.05.2017

0 | 2 | 823 | 28.03.2024. 22:22:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да ладно, да чё там - пишите ещё!

Постараюсь)))