Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 12-05-2017 | 20:36:11
Когда все топовые промолчат,
Когда отсветят зеленым глазом,
Когда отпустит кричащий чат
Из всех сражений словесных разом, -
Давайте выйдем из сети - в мир,
И в теплом свете ночной кафешки,
Устроим телу и сердцу пир,
И до последней звезды, без спешки
Давайте жить, от забот легки,
И по завету Хеменгуэйя
В пылу хмельные писать стихи,
А после - править судьбу, трезвея!
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 127313 от 12.05.2017
0 | 1 | 1062 | 17.11.2024. 19:39:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: привет Хемингуэйю Ольга Кузнецова
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 14-05-2017 | 11:31:49
...потом с похмелья возьмём ружьё,
и шасть в бессмертие... ё-моё...