"Никакие гражданские казни..."

Дата: 19-04-2017 | 16:49:27


***

 

Никакие гражданские казни

не заменят обычную совесть –

уникальный природный заказник,

там, где жизни слагается повесть,

там, где судишь себя и поступки

за Него, на Его же примере...

Отчего же решенья так хрупки,

или ты так нуждаешься в вере,

как в яйце расписные скорлупки?..


15.04.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 126870 от 19.04.2017

1 | 2 | 992 | 28.03.2024. 21:27:34

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Замечательное, редкостное стихотворение.

Спасибо Вам от души!

А.Д