Автор: Цас Хаан
Дата: 16-04-2017 | 23:30:03
"То что стоило слез"
Н.
Под духовую музыку родился,
под духовую музыку умру.
И под неё простыл и прослезился
на духовом, как музыка, ветру.
Лицо умыли музыка и слёзы.
На том они стояли и стоят.
И женщины роняют, как берёзы,
своей осенней зрелости наряд.
И женщины трепещут, что осины.
И отражают трепетанье их
универсамов жёлтые витрины
и лобовые стёкла легковых.
Играй, оркестр, посильно прославляя
их маникюр, ресницы и капрон.
Такая жизнь и музыка такая,
как будто приглашающие вон.
Цас Хаан, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126814 от 16.04.2017
1 | 2 | 1025 | 17.11.2024. 19:46:47
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо Вам, Нина!
Тема: Re: Стоит слёз Цас Хаан
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 17-04-2017 | 01:02:21
Пронзительное.
стоит слёз...
-----------------------
!