весеннее

Дата: 04-04-2017 | 16:39:39

вороны строят гнезда
под крики поездов
и мы пока не поздно
давай совьем гнездо

меж кронами деревьев
построим свой шалаш
из веточек и перьев
уютный домик наш

желательно подальше
желательно в лесу
а лучше бы у моря
средь сосен на мысу

чтоб только звуки ветра
шуршание воды
не ближе километра
случайные следы

я там в тиши уюта
рожу богомолят
летят мои минуты
летят







Маруся Богомолова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 126569 от 04.04.2017

1 | 2 | 1052 | 19.04.2024. 22:06:16

Произведение оценили (+): ["Наталья Дроздова"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: весеннее Маруся Богомолова

Автор Наталья Дроздова

Дата: 07-04-2017 | 20:58:43

И впрямь весеннее. Легкомысленно-сердечное...прекрасное!

спасибо, Наташа